Minha foto
Esta é a página oficial da Barra do Galo, a única banda de Santa Cruz do Sul. Fotos, Videos, Curiosidades, Músicas, Informação e muito mais sobre a torcida do FC Santa Cruz, você ira encontrar aqui neste blog, atualizado semanalmente.

terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Galo perde amistoso para o Universidade

Apesar da derrota por 2 a 0 para o Universidade nos Plátanos hoje, o time mostrou uma visível melhora. Sem Maico Gaúcho na armação, o Santa Cruz passou o primeiro tempo sem criar nada e levando muito pouco perigo ao Gol do aniversariante, o goleiro Anderson do time de Canoas. Por falar em goleiros, Rodrigo não está mais na titularidade do alvinegro, ele foi substituído por César que, apesar do resultado do jogo, fez boas defesas. Régis entrou no segundo tempo e fez um bom jogo, dando passes certeiros e arrematando à gol.