Minha foto
Esta é a página oficial da Barra do Galo, a única banda de Santa Cruz do Sul. Fotos, Videos, Curiosidades, Músicas, Informação e muito mais sobre a torcida do FC Santa Cruz, você ira encontrar aqui neste blog, atualizado semanalmente.

quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Santa Cruz empata na estreia do Gauchão Juvenil

Com pouco tempo de trabalho, o empate em 2 a 2 com o Pinheiros não foi considerado ruim para o começo da competição

O primeiro jogo do Santa Cruz no Gauchão Juvenil 2011, com atletas sub-17, aconteceu neste sábado, 20, no Estádio dos Plátanos. Contra o Pinheiros, de Taquari, o empate em 2 a 2 não foi considerado mau resultado. Willian e Kiki marcaram para a equipe santa-cruzense.
O técnico Betinho avalia que a equipe começou a treinar a poucos dias e o adversário tem trabalhado desde janeiro. "Esperávamos por isso. Fizemos um bom primeiro tempo,marcamos bem e conseguimos sair na frente. O pênalti que desperdiçamos fez falta. No segundo tempo, o adversário melhorou e o nosso ritmo diminuiu. Mas é normal para o começo do trabalho".
Com duas semanas de treinamentos até o próximo jogo, no dia 3 de setembro, contra o Guarani, em Venâncio Aires, o treinador espera uma evolução no padrão de jogo. "Vamos acertar os erros, avaliar as qualidades que demonstramos e buscar evoluir contra o Guarani, que é um adversário difícil".